Cuisiner pour les petits

Titre(s) Cuisiner pour les petits : de 0 à 24 mois, repas en famille, pique-niques ou goûters, repas de fête, gâteaux d'anniversaire.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2006.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Donne des conseils pour cuisiner pour les petits de la naissance jusqu'à ving-quatre mois : faut-il donner le sein ou du lait maternisé ? A quel âge introduire des aliments solides ? Explique comment éveiller leur goût et propose des recettes à base de produits frais et de mélanges de saveur.
Notes Glossaire.
Sujet(s) Enfants ** Alimentation
Nourrissons ** Alimentation
Cuisine
Indice(s) 641.562
Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner pour les petits
Titre Site propriétaire Site dépot Code barre Section Cote Localisation Situation
Cuisiner pour les petits MDHMMDHM3549260087Adultes641.562 cuiDocumentairesEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos