Poissons, crustacés et coquillages

Titre(s) Poissons, crustacés et coquillages : 150 recettes de cuisine gourmandes, faciles à réaliser.
Editeur(s) Evreux : Atlas, 2008.
Collection(s) (Les Bonnes saveurs).
Résumé Des recettes traditionnelles comme la sole meunière, les moules provençales ou la bouillabaisse, mais aussi des plats plus originaux : Saint-Jacques vapeur de safran, brochettes de crevettes à la badiane, loup grillé sur sabayon d'anis, filets de rouget au pesto de noix, etc.
Sujet(s) Cuisine (poisson)
Indice(s) 641.692
Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Poissons, crustacés et coquillages
Titre Site propriétaire Site dépot Code barre Section Cote Localisation Situation
Poissons, crustacés et coquillages MDHMMDHM3783670087Adultes641.692 poiSAINT-THIEBAULTSorti

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos