La Sauce était presque parfaite

Auteur(s) Martinetti, Anne (Auteur) ;Rivière, François (Auteur) ;Asset, Philippe (Photographe)
Titre(s) La Sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock / Anne Martinetti & François Rivière ; photographies Philippe Asset.
Editeur(s) Paris : Cahiers du cinéma, 2008.
Résumé Des recettes retrouvées au fil des scènes des films d'A. Hitchcock : la soupe de poisson de Frenzy, le Cornish bread Manderley de Rebecca ou le pecan pie de Pas de printemps pour Marnie. Chaque recette est illustrée d'une photo du plat, de clichés du film dont elle est issue et du dialogue correspondant.
Sujet(s) Hitchcock, Alfred (1899-1980)
Cuisine américaine
Indice(s) 641.59
Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : La Sauce était presque parfaite
Titre Site propriétaire Site dépot Code barre Section Cote Localisation Situation
La Sauce était presque parfaite MDHMMDHM3797260087Adultes641.59 MAREUFFIGNEIXSorti

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos