Ma langue au chocolat

Auteur(s) Gambrelle, Fabienne (Auteur) ;Richart, Michel (Auteur)
Titre(s) Ma langue au chocolat : recettes gourmandes de chocolats littéraires / Fabienne Gambrelle ; recettes de Michel Richart.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2008.
Résumé Un voyage initiatique dans l'univers du chocolat et de son vocabulaire, avec les meilleurs moments chocolatés de la littérature, de Casanova à Gabriel Garcia Marquez en passant par Robert-Louis Stevenson, Marcel Proust, Agatha Christie ou Georges Perec. Le chocolatier Michel Richart adapte ces moments en recettes.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Chocolat ** Anthologies
Chocolat ** Dans la littérature
Indice(s) 641.637 4
Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Ma langue au chocolat
Titre Site propriétaire Site dépot Code barre Section Cote Localisation Situation
Ma langue au chocolat *MDHMMDHM4027650087Animation641.637 4 GAMValiseEn rayon
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos