Le Foie gras dans tous ses états

Auteur(s) Mesuron, Philippe (Auteur) ;Asset, Philippe (Photographe)
Titre(s) Le Foie gras dans tous ses états / Philippe Mesuron ; photographies et stylisme culinaire Philippe Asset.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2012.
Résumé Après des techniques et recettes de abse pour cuire un foie gras, présente des recettes originales, simples et créatives : bonbons de foie gras au pain d'épices et noix du Périgord, glace au foie gras, saint jacques poêlées sauce foie gras, oeufs cocotte au foie gras et aux morilles...
Notes Index.
Sujet(s) Foie gras
Indice(s) 641.3
Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Le Foie gras dans tous ses états
Titre Site propriétaire Site dépot Code barre Section Cote Localisation Situation
Le Foie gras dans tous ses états MDHMMDHM4173300087Adultes641.3 MESBANNESSorti

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos