Cuisiner la terre

Auteur(s) Orieux, Gaël (Auteur) ;Bouré, Julien ;Amiel, Jean-Claude (Photographe)
Titre(s) Cuisiner la terre [Texte imprimé] : 110 produits et 80 recettes / Gaël Orieux ; avec le concours de Julien Bouré ; photographies Jean-Claude Amiel.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2019.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Le chef étoilé présente 110 fruits, légumes et aromates courants, tout en donnant des conseils pour les choisir, les conserver et les cuisiner. Il propose ensuite 80 recettes classées en fonction des saisons, comme le fenouil pistou coriandre et pistache verte, les cèpes châtaigne et tapioca, les pruneaux au vin chaud épicé, le coing vanille et safran ou les crosnes pesto de roquette. Electre 2020.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (légumes) ** Ouvrages illustrés
Cuisine (fruits) ** Ouvrages illustrés
Cuisine (plantes aromatiques) ** Ouvrages illustrés
Indice(s) 641.63
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Exemplaires : Cuisiner la terre
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Cuisiner la terre MDHMMDHM4783340087Adultes641.63 ORIDocumentairesEn rayon

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