Icône du support Livre

Livre

Cuisiner la terre

Auteur(s) : Orieux, Gaël (Auteur) ;Bouré, Julien ;Amiel, Jean-Claude (Photographe)
Titre(s) : Cuisiner la terre [Texte imprimé] : 110 produits et 80 recettes / Gaël Orieux ; avec le concours de Julien Bouré ; photographies Jean-Claude Amiel.
Editeur(s) : Paris : La Martinière, 2019.
Collection(s) : (Cuisine gastronomie).
Résumé : Le chef étoilé présente 110 fruits, légumes et aromates courants, tout en donnant des conseils pour les choisir, les conserver et les cuisiner. Il propose ensuite 80 recettes classées en fonction des saisons, comme le fenouil pistou coriandre et pistache verte, les cèpes châtaigne et tapioca, les pruneaux au vin chaud épicé, le coing vanille et safran ou les crosnes pesto de roquette. Electre 2020.
Notes : Index.
Sujet(s) : Cuisine (légumes) ** Ouvrages illustrés Cuisine (fruits) ** Ouvrages illustrés Cuisine (plantes aromatiques) ** Ouvrages illustrés
Indice(s) : 641.63

Exemplaires

Exemplaires
Site propriétaire Site dépot Code barre Section Cote Localisation Situation
MDHMPoulangy4783340087Adultes641.63 ORIDocumentairesEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos